Produktion

Ausgezeichnete Qualität aus der Region

Der gesamte Produktionsverlauf von der Schlachtung bis zum Endprodukt wird von uns erledigt und überwacht. Somit garantieren wir bei allen unseren Produkten ausgezeichnete Qualität und können sicherstellen, dass Produkte in den Verkauf gelangen, die einwandfrei hergestellt wurden.

Wir garantieren Ihnen, dass wir:

  • nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von Tieren aus der näheren Region verwenden,
  • unsere Produkte stets frisch und fachgerecht und in Meisterqualität angeboten werden,
  • kein Risikomaterial des Tieres verarbeiten (und auch nie verarbeitet haben),
  • ausschließlich Jungbullen unter 2 Jahren aus gentechnikfreier Fütterung schlachten,
  • unsere Schlachttiere selbst bei unseren Bauern abholen.

Unsere Landwirte aus der Region:

  • RACHL, Simon in Mayerhof bei Arnstorf (Schweine)
  • RENNER, Martin in Rumberg bei Schwindkirchen (Rinder)
  • FECKL, Max in Schwindkirchen (Deutsche Angus-Rinder)

Unsere Landwirte garantieren, dass Sie die Schlachttiere nur mit natürlichen, nicht gentechnisch veränderten Futtermitteln füttern. Dadurch können wir Ihnen eine einwandfreie Fleisch- und Wurstqualität bieten.